海鮮割烹 旦波 | サービスメニュー一覧

丹後半島直送の鮮魚を中心とした海鮮割烹、おいしい魚を満喫してください。

Top >  サービスメニュー

海鮮割烹 旦波 のサービスメニュー

■宴会コース
レディースコース

3,000円~

(2名様より)

ボリュームを抑えたコースにしました。

続きを読む

宴会コース

4,000円~

(2名様より)

先付からデザートまで予算に応じてご提案いたします。

続きを読む

■お飲物
キリン一番搾り

500円

中ビン500ml

続きを読む

サッポロ黒ラベル

500円

中ビン500ml

続きを読む

サッポロ 生 黒ラベル

600円

サッポロ生ビールの定番

続きを読む

麦焼酎 知心剣  4合瓶

3,000円

藤居酒造 大分

続きを読む

芋焼酎 いもたん  4合瓶

3,000円

丹後蔵 京都 

続きを読む

芋焼酎 一刻者  4合瓶

3,500円

小牧酒造 鹿児島

続きを読む

果実酒 梅酒

450円

角谷文治朗 愛知

続きを読む

松竹梅 

550円

宝酒造 京都  一合

続きを読む

特別純米 一ノ蔵  4合瓶

3,800円

一ノ蔵 宮城

続きを読む

純米吟醸 真澄  4合瓶

4,000円

宮坂醸造 長野

続きを読む

純米吟醸 浦霞 禅  4合瓶

5,000円

佐浦 宮城 

続きを読む

本醸造 辛丹後 4合瓶

2,600円

竹野酒造 京都 

続きを読む

■お造り
お造りの盛り合わせ

2,000円~

その日のおすすめの鮮魚を贅沢に盛り付けました。

続きを読む

本日入荷の鮮魚

800円~

丹後半島直送の新鮮な魚を中心としたおすすめ

続きを読む

■煮物
和風合鴨ロース煮

1,000円

ミディアムレアで仕上げたとろけるうまさです。

続きを読む

豚の角煮

800円

大きめの豚ばら肉を一日じっくりと煮込みました。
トロトロの角煮をお召し上がりください。

続きを読む

鶏のみぞれ煮

800円

あっさりと大根おろしで煮込みました。

続きを読む

本日入荷の鮮魚 煮付け

800円~

旬の魚の煮付けは絶品です。

続きを読む

■焼物
地鶏焼

1,300円~

もも肉をさっぱり塩で焼きあげました。

続きを読む

烏賊の一夜干し

1,300円

とっても大きい烏賊です。1人では食べきれません。ご注意ください。

続きを読む

子持ちシシャモ

1,200円

たっぷりの子が入った北海道産です。

続きを読む

鮪頬肉ステーキ

1,200円

あっさりしょうゆ味のステーキです

続きを読む

うるめ鰯

800円

日本酒のお供に

続きを読む

本日入荷の鮮魚 焼物

800円~

旬の鮮魚をおいしく召し上がれるように、素材に合わせ調理いたします。

続きを読む

■揚物
海老しんじょう

1,200円

手作りならではの素材の味を生かしたお勧めの一品です。

続きを読む

活蛸の天ぷら

1,000円

中は柔らかく衣はサクッ!!

続きを読む

長芋の唐揚げ

800円

秘伝の粉をまぶしさっと揚げました。サクサク感を楽しんでください。

続きを読む

牛蒡の唐揚げ

800円

秘伝の粉をまぶしさっと揚げました。

続きを読む

烏賊ゲソの唐揚げ

800円

柔らかく味のしみこんだゲソです。旨さ保証付き

続きを読む

鶏砂肝の唐揚げ

700円

じっくりタレを漬け込んだ大きめの砂肝をカリッと揚げました。

続きを読む

鶏の唐揚げ

700円

外はカリッと中はジューシー

続きを読む

自家製コロッケ

300円

手作りの揚げたてコロッケ。やけど注意!

続きを読む

■サラダ
フルーツトマトとモッチァレラ

1,000円

ちょっと洋風!?

続きを読む

海鮮サラダ

1,000円

毎日変わるおいしい刺身をトッピング!ドレッシングもオリジナル。

続きを読む

海鮮サラダ

1,000円

毎日変わるおいしい刺身をトッピング!ドレッシングもオリジナル。

続きを読む

和風ジャコサラダ

800円

シンプルにジャコを掛けました。

続きを読む

■一品
〆サバ

1,200円

サバの旨味が口に広がります。

続きを読む

出し巻き玉子

1,000円

大きくフワフワの玉子焼き。

続きを読む

海鼠

900円

柔らかくボイルしたナマコです。苦手な方も是非!

続きを読む

鮟鱇の肝

900円

手作りのポン酢をさっと掛けました。

続きを読む

もずく酢

800円

食べやすいように酢も手をくわえています。
爽やかな酸味ですよ。

続きを読む

もずく酢

800円

食べやすいように酢も手をくわえています。
爽やかな酸味ですよ。

続きを読む

香の物

500円

お店で漬けた糠漬けです。

続きを読む

■珍味
河豚子の糠漬け

1,000円

富山の名産!かなりしょっぱいので少しずつお召し上がりください。

続きを読む

莫久来

1,000円

ホヤと海鼠腸を塩辛にしたものです。

続きを読む

鯛の酒盗

1,000円

日本酒と一緒にお召し上がりください。

続きを読む

ホタルイカの沖漬け

800円

珍味の定番。

続きを読む

■お食事
うどん(温・冷)

800円

歯ごたえのある稲庭うどんです。

続きを読む

1 2
【PR】  旅館 楽遊  Jewel Opera  ハローストレージ尼崎南J  猫カフェ ねこのて  フラワーショップ 花一番