海鮮割烹 旦波 のサービスメニュー
- ■宴会コース
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- レディースコース
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ボリュームを抑えたコースにしました。
3,000円~
(2名様より)
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- 宴会コース
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先付からデザートまで予算に応じてご提案いたします。
4,000円~
(2名様より)
- ■お飲物
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- キリン一番搾り
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中ビン500ml
500円
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- サッポロ黒ラベル
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中ビン500ml
500円
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- サッポロ 生 黒ラベル
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サッポロ生ビールの定番
600円
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- 麦焼酎 知心剣 4合瓶
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藤居酒造 大分
3,000円
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- 芋焼酎 いもたん 4合瓶
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丹後蔵 京都
3,000円
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- 芋焼酎 一刻者 4合瓶
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小牧酒造 鹿児島
3,500円
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- 果実酒 梅酒
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角谷文治朗 愛知
450円
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- 松竹梅
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宝酒造 京都 一合
550円
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- 特別純米 一ノ蔵 4合瓶
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一ノ蔵 宮城
3,800円
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- 純米吟醸 真澄 4合瓶
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宮坂醸造 長野
4,000円
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- 純米吟醸 浦霞 禅 4合瓶
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佐浦 宮城
5,000円
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- 本醸造 辛丹後 4合瓶
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竹野酒造 京都
2,600円
- ■煮物
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- 和風合鴨ロース煮
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ミディアムレアで仕上げたとろけるうまさです。
1,000円
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- 豚の角煮
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大きめの豚ばら肉を一日じっくりと煮込みました。
トロトロの角煮をお召し上がりください。
800円
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- 鶏のみぞれ煮
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あっさりと大根おろしで煮込みました。
800円
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- 本日入荷の鮮魚 煮付け
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旬の魚の煮付けは絶品です。
800円~
- ■焼物
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- 地鶏焼
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もも肉をさっぱり塩で焼きあげました。
1,300円~
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- 烏賊の一夜干し
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とっても大きい烏賊です。1人では食べきれません。ご注意ください。
1,300円
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- 子持ちシシャモ
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たっぷりの子が入った北海道産です。
1,200円
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- 鮪頬肉ステーキ
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あっさりしょうゆ味のステーキです
1,200円
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- うるめ鰯
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日本酒のお供に
800円
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- 本日入荷の鮮魚 焼物
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旬の鮮魚をおいしく召し上がれるように、素材に合わせ調理いたします。
800円~
- ■揚物
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- 海老しんじょう
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手作りならではの素材の味を生かしたお勧めの一品です。
1,200円
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- 活蛸の天ぷら
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中は柔らかく衣はサクッ!!
1,000円
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- 長芋の唐揚げ
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秘伝の粉をまぶしさっと揚げました。サクサク感を楽しんでください。
800円
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- 牛蒡の唐揚げ
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秘伝の粉をまぶしさっと揚げました。
800円
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- 烏賊ゲソの唐揚げ
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柔らかく味のしみこんだゲソです。旨さ保証付き
800円
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- 鶏砂肝の唐揚げ
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じっくりタレを漬け込んだ大きめの砂肝をカリッと揚げました。
700円
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- 鶏の唐揚げ
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外はカリッと中はジューシー
700円
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- 自家製コロッケ
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手作りの揚げたてコロッケ。やけど注意!
300円
- ■サラダ
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- フルーツトマトとモッチァレラ
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ちょっと洋風!?
1,000円
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- 海鮮サラダ
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毎日変わるおいしい刺身をトッピング!ドレッシングもオリジナル。
1,000円
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- 海鮮サラダ
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毎日変わるおいしい刺身をトッピング!ドレッシングもオリジナル。
1,000円
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- 和風ジャコサラダ
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シンプルにジャコを掛けました。
800円
- ■一品
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- 〆サバ
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サバの旨味が口に広がります。
1,200円
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- 出し巻き玉子
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大きくフワフワの玉子焼き。
1,000円
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- 海鼠
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柔らかくボイルしたナマコです。苦手な方も是非!
900円
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- 鮟鱇の肝
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手作りのポン酢をさっと掛けました。
900円
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- もずく酢
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食べやすいように酢も手をくわえています。
爽やかな酸味ですよ。
800円
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- もずく酢
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食べやすいように酢も手をくわえています。
爽やかな酸味ですよ。
800円
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- 香の物
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お店で漬けた糠漬けです。
500円
- ■珍味
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- 河豚子の糠漬け
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富山の名産!かなりしょっぱいので少しずつお召し上がりください。
1,000円
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- 莫久来
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ホヤと海鼠腸を塩辛にしたものです。
1,000円
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- 鯛の酒盗
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日本酒と一緒にお召し上がりください。
1,000円
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- ホタルイカの沖漬け
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珍味の定番。
800円
- ■お食事
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- うどん(温・冷)
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歯ごたえのある稲庭うどんです。
800円